Zutaten: ca. 400g Möhren (geschält) 255g Kidney Bohnen (1 Dose) 100g Mayonnaise 2 Knoblauchzehen 2 Prisen Pfeffer 1 Prise Salz 2 Päckchen Croutons (je 25g) Zubereitung: Möhren schälen und fein reiben. Knoblauch fein reiben. Alle Zutaten vermischen. Croutons kurz vor dem Servieren unterrühren.
Zutaten: 250g Nudeln z.B. Farfalle 250g (Cocktail-)Tomaten 200g Feta 160g schwarze Oliven (1 Glas) Dressing: 5 EL Olivenöl 5 EL Wasser 1 TL Oregano 1 TL Basilikum 1 TL Frühlingskräuter 2 Prisen Pfeffer Zubereitung: Nudeln kochen. Feta würfeln. Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden. Dressing anmischen und alles zusammen verrühren.
Zutaten: 1 Gurke 200g Schmand 100g Naturjoghurt 2 EL Sonnenblumen-/Rapsöl 1/2 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 4 TL Dill Zubereitung: Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Aus allen anderen Zutaten ein Dressing mischen und mit den Gurken verrühren.
Zutaten: 250g Nudeln (z.B. Gabelletti) 100g Geflügelfleischwurst 90g Gewürzgurken 143g Mais (halbe Dose) 1/2 mittelgroße Zwiebel 80g Mayonnaise 3 Prisen Pfeffer Zubereitung: Die Nudeln kochen. Fleischwurst, Gewürzgurken und Zwiebel klein schneiden und alles vermischen.
Zutaten: 250g feiner Bulgur 600ml + 200ml Wasser 2 EL Tomatenmark 2 EL Granatapfelsirup 2 EL (Oliven)öl 1 EL Petersilie/Dill 1/2 TL Chilipulver 1/2 TL Pfeffer 1 TL Salz 1 TL Knoblauchpulver (1 EL Yedi Türlü - türk. Gewürzmischung) Außerdem : 2 Blätter vom Eisbergsalat 8 Cocktailtomaten 4 Gewürzgurken Zubereitung: Bulgur mit den 600ml Wasser kurz aufkochen, 200ml Wasser dazugeben und 12 min. köcheln (Stufe 2). Gelegentlich umrühren. Es muss nichts gesiebt werden. Mit den restlichen...