Hauptgerichte · 14. Juli 2021
Zutaten: Mürbeteig: 375g Mehl 200g weiche Butter 1 Ei 1/3 TL Salz Fleischmasse: 800g Rinderhackfleisch 1 Zwiebel 2 EL Paniermehl 2 Eier 2 TL Senf 2 TL Salz 2 TL Paprikapulver edelsüß 1 TL Frühlingskräuter 3 Prisen Pfeffer Füllung: 1 Glas schwarze Oliven (160g) 1 Dose Champignons (ganze Köpfe - 230g) 100g Cocktailtomaten Frischkäsemasse: 400g Doppelrahmfrischkäse 3 Eigelb 100g Gouda (gerieben) 100g Cheddar (gerieben) 2 TL Knoblauchpulver Zubereitung: Den Mürbeteig kneten und in einer...
Hauptgerichte · 19. Juni 2021
Zutaten: 1 Kopf frischen Blumenkohl 100g Butter 100g Paniermehl 2 TL Paprikapulver edelsüß 1/2 TL Knoblauchpulver 1/2 TL Salz 3 Prisen Pfeffer Zubereitung: Blumenkohl waschen und klein bröseln. Danach mit Butter kurz anbraten, bis die Butter geschmolzen ist. Das Paniermehl und die Gewürze dazugeben, den Herd auf mittlerer Hitze stellen und den Deckel aufsetzen. Immer wieder umrühren und ca. 8min. rösten.
Hauptgerichte · 01. Juni 2021
Zutaten : 500g Mie-Nudeln 600g Hähnchenfleisch 180g Mungobohnen-Keimlinge 4 Möhren 2 Zweige Schnittlauch 100ml Wasser 6 EL Sesam-/Erdnussöl Gewürze und Soßen: 3 TL Sambal Oelek 4 TL Zwiebelpulver 4 TL Knoblauchpulver 1/2 TL Chilipulver 4 TL Paprikapulver edelsüß 2 TL Ingwerpulver 1 TL Kurkuma 1 TL Koriander 4 Prisen weißen Pfeffer 3 EL Sojasoße 1,5 TL Salz Zubereitung: Die Mie-Nudeln für ca. 5min. in heißes Wasser legen und den Deckel aufsetzen. Das Hähnchenfleisch klein schneiden...
Hauptgerichte · 12. April 2021
Zutaten: ca. 7-8 Paprika 500g Rinderhackfleisch 1 Tasse Reis (ca. 250g) 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenmark 1 EL Paprikamark 2 EL Granatapfelsirup 1 EL Butter 1 EL Olivenöl 1 EL Petersilie 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 2 TL Paprikapulver edelsüß 1/2 TL Chilipulver (1 TL Minze) Außerdem: 1,5 Liter Wasser 4 TL Gemüsebrühe 1 TL Salz 500g passierte Tomaten (1 Lorbeerblatt) Zubereitung: Die Paprikas waschen, oben ein Stück abschneiden und aushöhlen. Reis mit 500ml Wasser 5min....