Zutaten: 1 EL Salz 1 EL Pfeffer 1,5 EL Oregano 1/2 EL Knoblauchpulver 1/2 EL Zwiebelpulver 1/2 EL Paprikapulver edelsüß 1 TL Bohnenkraut 1 TL Majoran 1/2 TL Kurkuma 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Chilipulver 1/2 TL Koriander 1/2 TL Ingwer Zubereitung: Alle Zutaten mischen. Das Gewürz passt gut zu Fleisch.
Zutaten: 4 TL Paprikapulver edelsüß 2 TL Knoblauchpulver 2 TL Salz 1 TL Currypulver 1 TL Cayennepfeffer Zubereitung: Alle Zutaten mischen und in einen Streuer füllen. Für einen Streuer benötigt man etwa die doppelte Menge aus dem Rezept. Meine Empfehlung: Für 1kg ungesalzene Pommes 4 TL von dem Pommesgewürz verwenden.