Beilagen · 25. Oktober 2021
Zutaten: ca. 400g frische Weinblätter 300g Reis 200g Rinderhackfleisch 2 Zwiebeln 2 TL getrocknete Minze 2 TL Paprikapulver edelsüß 1 TL Sumak (Essigbaumgewürz) 2 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 4 EL Olivenöl 2 EL Granatapfelsirup 1 EL Butter 1 EL Tomatenmark 1 EL Paprikamark Außerdem: 1 Liter Wasser 4 EL Olivenöl 1 EL Granatapfelsirup 1 EL Tomatenmark (2-3 Zitronenscheiben) Zubereitung: Zwiebeln würfeln und mit Butter und Olivenöl anschwitzen. Die Gewürze, Tomatenmark, Paprikamark, Reis, 2 EL...
Beilagen · 05. April 2021
Für ca. 13 Stück Zutaten: 620g Mehl 340ml lauwarmes Wasser 2 Päckchen Trockenhefe oder 1 Würfel Hefe 5 EL Olivenöl 4 EL Zucker 1 TL Salz Zubereitung: Mehl, Wasser, Hefe und Zucker verkneten. Öl und Salz dazugeben und gut verkneten. 30min. zugedeckt ruhen lassen. Auf Stöcken oder Spießen verteilen und grillen.
Zutaten: 500g frische Champignons 1 Zwiebel 1 EL Butter 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1/3 TL Chilipulver 1 TL Küchenkräuter Knoblauchsoße: 300g Naturjoghurt 2 Knoblauchzehen 2 EL Creme fraiche 1/2 TL Salz 1 TL Oregano 1 TL Italienische Kräuter Gewürz Zubereitung: Die Champignons in jeweils 4-6 Stücke schneiden und mit einer gewürfelten Zwiebel, Butter und den Gewürzen gut anbraten. Für die Knoblauchsoße 2 Knoblauchzehen fein reiben und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Zutaten: 1 Packung frische Champignons (350g) 4 EL Sonnenblumen-/Rapsöl 1 TL Dill 1 TL Majoran 1 TL Knoblauchpulver 2 TL Paprikapulver edelsüß 1/3 TL Salz 5 Prisen Pfeffer 2 EL Sojasoße 2 Schuss Maggi Würze Zubereitung: Champignons in jeweils 4-6 Stücke schneiden. In der Pfanne: Champignons mit Öl und den Gewürzen gut anbraten. In der Heißluftfritteusse: Die Champignons und 1 EL Öl in die Heißluftfritteusse geben. Bei 180°C 10min. anschalten. Nach 5 min. einmal umrühren. 3 EL Öl...