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Bountykuchen

Zutaten für den Boden:

2 Eier (zimmerwarm)

100g Frischkäse oder Schmand

100ml Sonnenblumen-/Rapsöl

100g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

65g Mehl

1 TL Backpulver 

50g Backkakao

2 EL Schokostreusel


Kokosschicht:

500ml Milch

70g Weichweizengrieß

150g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker 

150g Kokosraspeln


Schokoladenglasur:

160ml Wasser

1 EL Zucker

2 EL Backkakao

100g Schokolade


Zubereitung:

Alle Zutaten für den Boden mixen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25min. backen. Danach den Kuchen abkühlen lassen und mit der Kokosschicht weitermachen.

Dafür alle Zutaten bis auf die Kokosraspeln auf höchster Stufe aufkochen, bis es anfängt anzudicken. Den Topf vom Herd nehmen, die Kokosraspeln unterrühren und sofort auf dem Kuchenboden verteilen.

Für die Schokoladenglasur alle Zutaten schmelzen, einmal aufkochen lassen und auf dem Kuchen verteilen.

Wenn man möchte, kann man den Kuchen mit Kokosraspeln dekorieren. Danach sollte er für mind. 2 Stunden im Kühlschrank stehen.


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