· 

Orangen-Dessert

Für 8 Stück

 

Zutaten:

4x Quark (je 250g)

180g Puderzucker

200g Schlagsahne

1 Päckchen Sahnesteif 

 

Orangensoße:

Saft von 3 großen Orangen

Fruchtfleisch der 3 Orangen 

1 Päckchen Tortenguss klar

2 gestrichen EL Zucker

1 TL Vanilleextrakt 

 

Zubereitung:

Den Saft aus 3 Orangen auspressen und mit dem Fruchtfleisch in einen Topf geben. Tortenguss, Zucker und Vanilleextrakt dazugeben.

Die Soße 1 min. kochen und abkühlen lassen.

Sahne und Sahnesteif steif schlagen. Quark und Puderzucker 3min. cremig schlagen. Die Sahne unterheben und die Creme in 8 Gläser füllen.

Zum Schluss die Orangensoße in die Gläser verteilen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0