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Herrentorte

Zutaten:

 

Mürbeteig:

375g Mehl

200g weiche Butter

1 Ei

1/3 TL Salz

 

Fleischmasse:

800g Rinderhackfleisch

1 Zwiebel 

2 EL Paniermehl 

2 Eier

2 TL Senf

2 TL Salz

2 TL Paprikapulver edelsüß 

1 TL Frühlingskräuter

3 Prisen Pfeffer

 

Füllung:

1 Glas schwarze Oliven (160g)

1 Dose Champignons 

(ganze Köpfe - 230g)

100g Cocktailtomaten

 

Frischkäsemasse:

400g Doppelrahmfrischkäse

3 Eigelb

100g Gouda (gerieben)

100g Cheddar (gerieben)

2 TL Knoblauchpulver 

 

Zubereitung:

Den Mürbeteig kneten und in einer eingefetteten Backform (26cm Durchmesser) auslegen.

Eine Zwiebel würfeln und mit den restlichen Zutaten der Fleischmasse vermischen.

In einer anderen Schüssel alle Zutaten für die Frischkäsemasse vermischen. Die Hälfte der Fleischmasse in der Backform auslegen. Schwarze Oliven, Champignons und Tomaten hacken und auf dem Fleisch verteilen.

Darüber die Frischkäsemasse verteilen und glatt rühren.

Zum Schluss die Torte mit dem restlichen Fleisch bedecken und andrücken. Bei 200° Ober-/Unterhitze 60min. backen.

Vor dem anschneiden mind. 15min. abkühlen lassen.

 

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