· 

Maracuja-Dessert

Für 10 Portionen 

 

Zutaten:

750g Quark

300g Frischkäse 

200g Sahne

1 Päckchen Sahnesteif 

1 Päckchen Vanillezucker 

150g Puderzucker 

 

Außerdem:

10 Löffelbiskuits

650ml Maracujasaft

3x Tortenguss klar

4 gestrichene EL Zucker 

 

Zubereitung:

Für die Creme alle Zutaten mixen.

In jedes Glas 2 EL von der Creme geben. Löffelbiskuits halbieren, von jeder Seite für 3 Sekunden in Maracujasaft tauchen (150ml) und 2 Hälften in jedes Glas legen.

Über die Löffelbiskuits noch jeweils 1 EL der Creme verteilen.

Für das Topping 500ml Maracujasaft, 3 Päckchen Tortenguss klar und 4 gestrichene EL Zucker mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren und 1min. kochen. Danach 1min. abkühlen lassen und 3 EL von dem Tortenguss in jedes Glas füllen.

Zum Schluss 1 Stunde kühl stellen.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0