Für 10 Portionen
Zutaten:
750g Quark
300g Frischkäse
200g Sahne
1 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Vanillezucker
150g Puderzucker
Außerdem:
10 Löffelbiskuits
650ml Maracujasaft
3x Tortenguss klar
4 gestrichene EL Zucker
Zubereitung:
Für die Creme alle Zutaten mixen.
In jedes Glas 2 EL von der Creme geben. Löffelbiskuits halbieren, von jeder Seite für 3 Sekunden in Maracujasaft tauchen (150ml) und 2 Hälften in jedes Glas legen.
Über die Löffelbiskuits noch jeweils 1 EL der Creme verteilen.
Für das Topping 500ml Maracujasaft, 3 Päckchen Tortenguss klar und 4 gestrichene EL Zucker mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren und 1min. kochen. Danach 1min. abkühlen lassen und 3 EL von dem Tortenguss in jedes Glas füllen.
Zum Schluss 1 Stunde kühl stellen.
Kommentar schreiben