Für 12 Stück
Zutaten:
3 Eier
1 TL Backpulver
160g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
120g Mehl
60ml Wasser
1 Prise Salz
Füllung:
200g Marshmallow Fluff
100g weiche Butter
1 TL Vanilleextrakt
Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillezucker 5min. schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Salz dazusieben.
Wasser dazugeben. Und alles kurz verrühren. Alufolie halb um einen Gewürzstreuer rollen und an den Seiten einknicken. Den Vorgang 12 mal wiederholen.
Jedes Förmchen mit Öl einpinseln und bis zur Hälfte mit dem Teig füllen. Bei 170°C Umluft ca. 15min backen. Für die Füllung alle Zutaten mixen, in einen Spritzbeutel geben und die Twinkies füllen.
Kommentar schreiben