· 

Twinkies

Für 12 Stück 

 

Zutaten:

3 Eier

1 TL Backpulver 

160g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker 

120g Mehl 

60ml Wasser 

1 Prise Salz 

 

Füllung:

200g Marshmallow Fluff 

100g weiche Butter

1 TL Vanilleextrakt

 

Zubereitung:

Eier, Zucker und Vanillezucker 5min. schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Salz dazusieben.

Wasser dazugeben. Und alles kurz verrühren. Alufolie halb um einen Gewürzstreuer rollen und an den Seiten einknicken. Den Vorgang 12 mal wiederholen.

Jedes Förmchen mit Öl einpinseln und bis zur Hälfte mit dem Teig füllen. Bei 170°C Umluft ca. 15min backen. Für die Füllung alle Zutaten mixen, in einen Spritzbeutel geben und die Twinkies füllen.

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0