Für 12 Stück
Zutaten:
570g Mehl
100ml lauwarmes Wasser
100ml lauwarme Milch
1 Päckchen Trockenhefe oder 1/2 Würfel Hefe
1 TL Backpulver
1/2 EL Zucker
80ml Sonnenblumen-/Rapsöl
1 Ei
3 EL Naturjoghurt
1/2 EL Salz
Außerdem:
150 ml Wasser
125g Zuckerrübensirup (Goldsaft)
1 gehäufte TL Mehl
220g Sesam (geröstet)
200g Feta
Zubereitung:
Mehl, Wasser, Milch, Hefe, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben und kneten. Die restlichen Zutaten dazugegeben und gut durchkneten. Den Teig zugedeckt
1 Std. gehen lassen.
12 Kugeln formen, etwas ausrollen, mit Feta füllen und zukneten. Danach in die Zuckerrübensirup-Mischung tunken und in Sesam wälzen.
20min. gehen lassen und bei 180°C Umluft ca. 22min. backen.
Kommentar schreiben