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Raffaello-Kuchen

Zutaten:

4 Eier

130g Zucker 

160g Mehl

2 Päckchen Vanillezucker 

1 Päckchen Backpulver 

40g Speisestärke 

100ml Milch

100ml Sonnenblumenöl

50g Kokosrapseln

 

Creme:

200g Schlagsahne

1 Päckchen Sahnesteif

250g Quark 

250g Mascarpone

100g weiße Schokolade (geschmolzen)

30g Puderzucker 

 

Deko:

12 Raffaello-Kugeln 

50g Kokosraspeln

30g weiße geschmolzene Schokolade

 

Zubereitung:

Eier, Zucker, Vanillezucker und Öl cremig schlagen. Mehl, Backpulver und Speisestärke vermischen und unterrühren. Zum Schluss Kokosraspeln und Milch dazugeben und gut verrühren. Bei 180°C

Ober-Unterhitze ca. 24min. backen.

Den Kuchen abkühlen lassen und halbieren. Für die Creme Sahne und Sahnesteif steif schlagen. Die restlichen Zutaten mixen und die Sahne unterrühren. Die Creme auf den 2 Kuchenhälften verteilen.

12 Raffaello-Kugeln leicht eindrücken und die Kokosraspeln auf den Kuchen streuen. 30g weiße Schokolade schmelzen, in einen Gefrierbeutel geben, eine Ecke abschneiden und den Kuchen dekorieren.

 

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