Zutaten:
4 Eier
130g Zucker
160g Mehl
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
40g Speisestärke
100ml Milch
100ml Sonnenblumenöl
50g Kokosrapseln
Creme:
200g Schlagsahne
1 Päckchen Sahnesteif
250g Quark
250g Mascarpone
100g weiße Schokolade (geschmolzen)
30g Puderzucker
Deko:
12 Raffaello-Kugeln
50g Kokosraspeln
30g weiße geschmolzene Schokolade
Zubereitung:
Eier, Zucker, Vanillezucker und Öl cremig schlagen. Mehl, Backpulver und Speisestärke vermischen und unterrühren. Zum Schluss Kokosraspeln und Milch dazugeben und gut verrühren. Bei 180°C
Ober-Unterhitze ca. 24min. backen.
Den Kuchen abkühlen lassen und halbieren. Für die Creme Sahne und Sahnesteif steif schlagen. Die restlichen Zutaten mixen und die Sahne unterrühren. Die Creme auf den 2 Kuchenhälften verteilen.
12 Raffaello-Kugeln leicht eindrücken und die Kokosraspeln auf den Kuchen streuen. 30g weiße Schokolade schmelzen, in einen Gefrierbeutel geben, eine Ecke abschneiden und den Kuchen dekorieren.
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