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Bueno-Torte

Zutaten für 2 Böden je:

3 Eier 

75g Zucker 

60g Mehl

25g Speisestärke 

1 gestrichener EL Kakaopulver 

1,5 TL Backpulver 

 

Creme außen:

150g Quark

150g Mascarpone

200g Schlagsahne

1 Päckchen Sahnesteif

2 gestrichene EL Kakaopulver 

2 gestrichene EL Puderzucker

50g geschmolzene Zartbitterschokolade 

 

Creme innen:

200g Haselnuss-Milchcreme

200g Frischkäse

 

Deko:

3 Bueno-Riegel

30g geschmolzene Zartbitterschokolade 

 

Zubereitung:

Eier und Zucker mixen. Die restlichen Zutaten vermischen, sieben und unterrühren. Bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 15min. backen.

2 Böden backen und nach dem abkühlen in der Hälfte durchschneiden.

(Meine Backform hat einen Durchmesser von 26cm)

 

Für die äußere Creme Sahne und Sahnesteif steif schlagen. Die restlichen Zutaten mixen und die Sahne unterrühren.

 

Für die innere Creme die Haselnuss-Milchcreme 30 Sekunden bei 650W in der Mikrowelle erwärmen und mit dem Frischkäse klumpenfrei mixen.

 

Die Haselnusscreme zwischen den Tortenböden verteilen. Die Schokocreme auf dem Kuchen und an den Rändern verteilen. Zum Schluss dekorieren.

 

 

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