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Piccolinis

Für ca. 60 kleine oder 30 mittlere

 

Zutaten:

380g Mehl

250ml lauwarme Milch

1,5 TL Trockenhefe

1,5 TL Backpulver

60g geschmolzene Butter

1/2 TL Salz

 

Zubereitung:

Mehl, Milch, Trockenhefe und Backpulver verkneten. Butter und Salz dazugeben und gut durchkneten.

Zugedeckt 30min. gehen lassen.

Den Teig ca. 0,5cm dünn ausrollen und mit einem kleinen Glas (ca. 5cm Durchmesser) Kreise ausstechen.

Belegen und bei 180°C Umluft 14-16min. backen

(Nach der halben Backzeit die Backbleche einmal austauschen)

 

 

Soße:

200g Creme fraiche 

40g Mayonnaise

30g Naturjoghurt 

1/2 TL Knoblauchpulver

1 TL Küchenkräuter

1/2 TL Salz

1/3 TL Pfeffer 

 

Belag:

80g Edamer (gerieben)

60g Emmentaler (gerieben)

60g Mozzarella (gerieben)

 

oder

 

450g Spinat 

100g Reibekäse

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