Für ca. 60 kleine oder 30 mittlere
Zutaten:
380g Mehl
250ml lauwarme Milch
1,5 TL Trockenhefe
1,5 TL Backpulver
60g geschmolzene Butter
1/2 TL Salz
Zubereitung:
Mehl, Milch, Trockenhefe und Backpulver verkneten. Butter und Salz dazugeben und gut durchkneten.
Zugedeckt 30min. gehen lassen.
Den Teig ca. 0,5cm dünn ausrollen und mit einem kleinen Glas (ca. 5cm Durchmesser) Kreise ausstechen.
Belegen und bei 180°C Umluft 14-16min. backen
(Nach der halben Backzeit die Backbleche einmal austauschen)
Soße:
200g Creme fraiche
40g Mayonnaise
30g Naturjoghurt
1/2 TL Knoblauchpulver
1 TL Küchenkräuter
1/2 TL Salz
1/3 TL Pfeffer
Belag:
80g Edamer (gerieben)
60g Emmentaler (gerieben)
60g Mozzarella (gerieben)
oder
450g Spinat
100g Reibekäse
Kommentar schreiben