Zutaten:
1kg Kabeljau-Filet
1,5 TL Salz
Teigmantel:
270g Mehl
40g Paniermehl
2 Eier
400ml Milch
1 Prise Salz
Außerdem:
1 Liter Sonnenblumen-/Rapsöl
Fischkräuter:
1 TL Senfpulver
1 EL Pfeffer
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Ingwerpulver
2 TL Knoblauchpulver
1 TL Muskatnuss
Zubereitung:
Kabeljau-Filet in kleine Stücke schneiden und mit 1,5 TL Salz vermischen. Mit den Fischkräutern und dann mit dem Teigmantel vermischen. Zum Schluss ca. 4-5min. in Öl goldbraun frittieren.
Knoblauchsoße:
200g Naturjoghurt
100g Mayonnaise
3 Knoblauchzehen (fein gerieben)
1 Päckchen Küchenkräuter (8g)
1 EL Petersilie
1/3 TL Salz
1/3 TL Pfeffer
Kommentar schreiben