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Champignon-Soße

Zutaten:

350g frische Champignons 

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Butter

100ml Wasser 

200ml Milch

200ml Sahne 

1 TL Gemüsebrühe

1 EL Tomatenmark 

4 TL Mehl 

1 EL Petersilie 

1/2 TL Muskatnuss

2/3 TL Salz

1/3 TL Pfeffer 

 

Zubereitung:

Die Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln. Die Knoblauchzehe fein reiben.

Dann die Champignons, Zwiebel und Knoblauchzehe mit Butter braten. Wasser, Gemüsebrühe, Tomatenmark, die Gewürze und Kräuter mischen und hinzugeben. Milch, Sahne und Mehl klumpenfrei verrühren und dazugeben, sobald es anfängt zu kochen. 5 min. kochen und ständig rühren.

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