Zutaten:
ca. 7-8 Paprika
500g Rinderhackfleisch
1 Tasse Reis (ca. 250g)
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikamark
2 EL Granatapfelsirup
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
1 EL Petersilie
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 TL Paprikapulver edelsüß
1/2 TL Chilipulver
(1 TL Minze)
Außerdem:
1,5 Liter Wasser
4 TL Gemüsebrühe
1 TL Salz
500g passierte Tomaten
(1 Lorbeerblatt)
Zubereitung:
Die Paprikas waschen, oben ein Stück abschneiden und aushöhlen.
Reis mit 500ml Wasser 5min. kochen. Die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehe fein reiben. Alle Zutaten vermischen, die Paprikas befüllen und in einen hohen Topf stellen. Wasser, Gemüsebrühe, Salz, passierte Tomaten vermischen und bis zur Hälfte vom Topf eingießen. Sobald es anfängt zu kochen den Rest reinfüllen. Den Deckel aufsetzen und 30min. kochen.
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