· 

Champignons wie im chinesischen Restaurant

Zutaten:

1 Packung frische Champignons (350g)

4 EL Sonnenblumen-/Rapsöl

1 TL Dill

1 TL Majoran 

1 TL Knoblauchpulver 

2 TL Paprikapulver edelsüß 

1/3 TL Salz 

5 Prisen Pfeffer

2 EL Sojasoße

2 Schuss Maggi Würze 

 

Zubereitung:

Champignons in jeweils 4-6 Stücke schneiden.

 

In der Pfanne:

Champignons mit Öl und den Gewürzen gut anbraten.

 

In der Heißluftfritteusse:

Die Champignons und 1 EL Öl in die Heißluftfritteusse geben.

Bei 180°C 10min. anschalten.

Nach 5 min. einmal umrühren.

3 EL Öl mit Sojasoße, Maggi und den Gewürzen mischen und nach den 10min. mit den Champignons vermischen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0