Zutaten:
1 Packung frische Champignons (350g)
4 EL Sonnenblumen-/Rapsöl
1 TL Dill
1 TL Majoran
1 TL Knoblauchpulver
2 TL Paprikapulver edelsüß
1/3 TL Salz
5 Prisen Pfeffer
2 EL Sojasoße
2 Schuss Maggi Würze
Zubereitung:
Champignons in jeweils 4-6 Stücke schneiden.
In der Pfanne:
Champignons mit Öl und den Gewürzen gut anbraten.
In der Heißluftfritteusse:
Die Champignons und 1 EL Öl in die Heißluftfritteusse geben.
Bei 180°C 10min. anschalten.
Nach 5 min. einmal umrühren.
3 EL Öl mit Sojasoße, Maggi und den Gewürzen mischen und nach den 10min. mit den Champignons vermischen.
Kommentar schreiben