Zutaten:
800g Hähnchenfleisch
3 Zwiebeln
5 EL Öl
130g Ananas
1 Glas Paprikaschoten (400g)
1 Dose Champignonköpfe (400g)
1 Dose Mais (285g + Flüssigkeit)
3 TL Salz
1 TL Pfeffer
5 TL Currypulver
4 TL Paprikapulver edelsüß
2 TL Hühnerbrühe
2 Liter Wasser
400g Sahne
250ml Paprikasoße
(früher Zigeunersauce)
Zubereitung:
Hähnchenfleisch und Zwiebeln kleinschneiden und mit Öl in einem großen Topf anbraten, bis sich die Farbe ändert. Das Wasser nicht wegschütten.
In eine große, ofenfeste Form geben.
Ananas, Paprikaschoten und Champignonköpfe kleinschneiden und dazugeben.
Mais mit der Flüssigkeit hinzugeben.
Die Gewürze und das Wasser dazugeben, gut umrühren und
Bei 190°C Ober-/Unterhitze 40min backen.
Nach den 40min. Sahne und Paprikasauce hinzugeben, umrühren und weitere 25min. backen.
Kommentar schreiben