Zutaten:
2 Auberginen
5 EL Butter
2 TL Oregano
Außerdem:
1 Liter Wasser + 1 EL Salz
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
3 Tomaten
1 TL Salz
2 EL Öl
2 TL Paprikapulver edelsüß
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Knoblauchpulver
1/3 TL Chilipulver
600ml Wasser
2,5 EL Tomatenmark
2 EL Petersilie
200g Feta
(Sesam)
Zubereitung:
Auberginen in Scheiben schneiden.
10min. in 1 Liter Wasser und 1 EL Salz legen. Das Wasser abgießen.
Dann mit Butter und Oregano anbraten. In eine Auflaufform geben. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Chili würzen.
Mit der gewürfelten Zwiebel braten, bis sich die Farbe ändert.
Auch in die Auflaufform geben.
Tomaten in Scheiben schneiden und dazugeben.
2,5 EL Tomatenmark mit 600ml Wasser mischen und in die Form geben.
Mit Alufolie zudecken und 15min. bei 200°C Ober-Unterhitze
backen. Dann Alufolie entfernen und mit zerbröseltem Feta und Petersilie weitere 15min. backen.
(Ohne Alufolie)
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