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Auberginen aus dem Ofen

 

Zutaten:

2 Auberginen

5 EL Butter 

2 TL Oregano

 

Außerdem:

1 Liter Wasser + 1 EL Salz 

 

500g Rinderhackfleisch

1 Zwiebel 

3 Tomaten

1 TL Salz

2 EL Öl

2 TL Paprikapulver edelsüß

1/2 TL Pfeffer 

1/2 TL Knoblauchpulver 

1/3 TL Chilipulver 

600ml Wasser

2,5 EL Tomatenmark 

2 EL Petersilie

200g Feta

(Sesam)

 

Zubereitung:

Auberginen in Scheiben schneiden.

10min. in 1 Liter Wasser und 1 EL Salz legen. Das Wasser abgießen.

Dann mit Butter und Oregano anbraten. In eine Auflaufform geben. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Chili würzen.

Mit der gewürfelten Zwiebel braten, bis sich die Farbe ändert.

Auch in die Auflaufform geben.

Tomaten in Scheiben schneiden und dazugeben.

2,5 EL Tomatenmark mit 600ml Wasser mischen und in die Form geben.

 

Mit Alufolie zudecken und 15min. bei 200°C Ober-Unterhitze 

backen. Dann Alufolie entfernen und mit zerbröseltem Feta und Petersilie weitere 15min. backen.

(Ohne Alufolie)

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