· 

Asiatischer Nudeleintopf

 

Zutaten:

250g Nudeln

1 Stange Porree

1 Zwiebel

1 Dose Thunfisch 

1 Packung frische Champignons

1 Dose Bunter Gemüsemix

(Mais, Erbsen, Paprika)

1400ml Wasser

3 TL Gemüsebrühe

2 TL Currypulver 

2 TL Oregano

1 TL Paprikapulver edelsüß

1 TL Salz

1 TL Pfeffer 

1/2 TL Chillipulver

1 EL Sojasoße

 

Zubereitung:

Porree und Zwiebel mit dem Öl aus der Thunfischdose anbraten.

Champignons, Thunfisch und Gemüsemix hinzugeben und weiter braten.

Das Wasser mit den Gewürzen und Sojasoße mischen, dazugeben und auf Stufe 9 zum Kochen bringen.

Die Nudeln hinzugeben und 15 min. auf Stufe 6 köcheln.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0