Zutaten:
250g Nudeln
1 Stange Porree
1 Zwiebel
1 Dose Thunfisch
1 Packung frische Champignons
1 Dose Bunter Gemüsemix
(Mais, Erbsen, Paprika)
1400ml Wasser
3 TL Gemüsebrühe
2 TL Currypulver
2 TL Oregano
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1/2 TL Chillipulver
1 EL Sojasoße
Zubereitung:
Porree und Zwiebel mit dem Öl aus der Thunfischdose anbraten.
Champignons, Thunfisch und Gemüsemix hinzugeben und weiter braten.
Das Wasser mit den Gewürzen und Sojasoße mischen, dazugeben und auf Stufe 9 zum Kochen bringen.
Die Nudeln hinzugeben und 15 min. auf Stufe 6 köcheln.
Kommentar schreiben